Schützenkönig 2018 Ulrich Bös

Der Schützenverein Hubertus hat einen neuen Schützenkönig. In diesem Jahr dauerte der spannende Wettkampf besonders lange.  Erst nach fünf Stunden fiel der entscheidende Schuss, der den Vogel von der Stange holte. Der zweite Vorsitzende der Haintchener Schützen, Ulrich Bös, hatte getroffen und bekam unter dem Beifall der Teilnehmer von seinem Vorgänger Siegfried Zeilmann die Schützenkette überreicht. Mit einem neuen Vogel hatte der Wettkampf begonnen, zu dem 15 Schützen auf dem Schießstand am Markweg angetreten waren. Erst nach zwei Stunden stand der erste Ritter fest, Christine Backes, gefolgt nach einer weiteren Stunde von dem zweiten Ritter Frank Hartmann, dem Vorsitzenden des Schützenvereins Hubertus. Im Anschluss an die Siegerehrung wurde mit dem neuen Schützenkönig und seinen Rittern noch ausgiebig gefeiert. (rf)

Schützenkönig 2018 2

Siegfried Zeilmann überreicht die Schützenkette an seinen Nachfolger Ulrich Bös

Schützenkönig 2018 3

Ulrich Bös ist der neue Schützenkönig im Jahre 2018. Ihm zur Seite stehen als erster Ritter Christine Backes und als zweiter Ritter Frank Hartmann